Penerimaan Mahasiswa Pascasarjana Program Magister IAIN Langsa Tahun 2020.

Tatacara Pendaftaran:

1. Calon Peserta Mengisi formulir pendaftaran di website www.pmb.iainlangsa.ac.id, sehingga mendapatkan nomor login.
  2. Peserta membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 375.000,- (Tiga Ratus Tujuh Puluh Lima Ribu Rupiah) di Bank Syariah Mandiri terdekat atau di seluruh kantor cabang Syariah Mandiri di Indonesia. Biaya seleksi yang sudah dibayarkan, tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.
  3. Peserta mengupload berkas pendaftaran melalui website www.pmb.iainlangsa.ac.id, berkas yang diupload sebagai berikut :
  • Foto copy Ijazah S1 berpredikat Baik dan Transkrip Nilai (terakreditasi) yang telah dilegalisir oleh yang berwenang;
  • Rekomendasi akademik dari 2 orang dosen atau atasan berpendidikan S3 (Download Dokumen);
  • Pas foto Berwarna ukuran 3×4 (2 buah), ditempelkan pada Riwayat Hidup dan Tanda Peserta Seleksi Masuk;
  • Slip bukti setor biaya pendaftaran;
  • Judul Proposal Tesis (proposal disesuaikan dengan Prodi yang dipilih).
  • Semua persyaratan dimasukkan dalam map berwarna merah diserahkan ke bagian Akademik Pascasarjana.

4. Membayar SPP Semester Pertama sebesar Rp. 3.750.000,-
5. Membayar Biaya Matrikulasi Bahasa Asing sebesar Rp. 1.300.000,-
6. Semua Biaya disetor ke Rekening IAIN Langsa pada Bank Syariah Mandiri No. Rek. 2255-2255-88